16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Tanggapan

aku skrng hamil anak k 2, jalan 7 bulan bb awal 75an skrng cuma 78,,, sdngkn waktu hamil ank prtma dri bb 60 sampe pas lahir jdi 80 kg, pdhl USG berat bayi juga normal yg skrng,,

BB ku 51kg uk18w. sodara bilang perutnya masih kecil. belum keliatan. tapi kalo usg alhamdulillah bidan bilang sehat" bund.. trimester 2 nanti sedikit" BB nambah kok bund... 🥰

saya klo hamil ga pernah sampe bb naik pesat.... biasa aja paling sekilo dua kilo tapi Alhamdulillah... bb bayi normal, yang penting debaynya sehat bun dn g ad keluhan apa²

😭😭😭 apa lh dayaku..yg iri ama bunda" yg hamil tp bb ny di bawah 60... q gx bisa kek gitu 😭😭😭 baru 4 bulan bb ny 70.. gimana nanti klo 9 bulan yakk 😕😕😕

Aku dri awal hamil cuman 40kg doang bun terus pas mau usg 26w cuman 46kg bingung cara naikin berat badan gimana tapi si dede sehat sehat aja kata dokter aku harus banyakin makan

Aku juga kurus bun, sebelum hamil 38kg sekarang 46kg usia kandungan 39w dan alhamdulillah adeknya sehat normal semuanya . Tapi yg besar perutnya aja yg lainnya tetep sama.

Aku aja pas belum hamil bb nya 45 bun,, pas hamil trimester pertama malah turun jadi 40. Tapi kalo udah gak terlalu sering muntah lagi bb nya naik lagi kok bun sekarang jadi 48

Saya 15w , bb saya 40 bun Padahal dari awal hamil saya doyan makan banget, makan buah, susu , yogourt ya tapi segini aja. Dan alhamdulillah janin sehat berkembang dengan baik..

Aku TM 1 turun 5 kg.. masuk bulan ke 5 masih samaaa masuk bulan ke 6 baru naik 1kg.. tp gak masalah selama bbj sesuai berarti makanan yg dimakan bagus dan diserap bayi semua..

Sama bun, naik cuma 1/2 ons aja perminggu. Itu aja kalo naik biasanya tetep trs stay di angka yang sama. Cuma ini baru juga puasa 6 hari langsung turun 2,6kg bun sedih si 😶