16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Tanggapan

Saya hamil anak pertama 49kg itu 9 bulan , Emang bayinya kecil pas lahir 2,4 kilo Pas hamil kedua sekarang masih segini segini aja Rasanya gak gemuk gemuk juga

Sayaa 😆 Sebelum hamil Bb 40 kg stiap minggu nambah, sampek hamil 5 bulan Bb 46 kg & masih kliatan kurus tp perut udah lumayan kliatan. Alhamdulillah perkembangan janin sehat

4y ago

sama bund.. aq sblm hamil juga 40, hamil 19 week bb 45, hamil 24 week bb 49 bund. skrng udah 27 week blm nimbang lg bund.. alhamdulillah naik terus..

Samaa dong bun, dari awal kehamilan sampe umur 4bulan BB malah sama sekali ga naik stay di 42kg . Lalu dari 5 masuk ke 7 ini baru naik 3kg 🥺 hufff diomongin tetangga deh

sama Bun saya juga bb pas mulai hamil 42kg,skrg 46kg Bun biasanya BB naik cepat Bun KK saya hamil.tp skrg saya minum susu bumil aja ggk mau Bun paling vit aja saya minum.

sama bun,saya juga skrg udh 20 mnggu bb msh 43kg ,ini hml yg k'2,, dlu pas hml ank prtma,9 buln bb nya cuma 41kg..😂,tpi alhmdllh bayi sehat bun,lhrn normal..

Saya waktu hamil umur 13 week juga gitu masih kaya sblm nikah beratnya 47 kilo an. Eh masuk di 20 week langsung timbangan nya naik drastis ke angka 54-55 kilo an wkwkwkwk

sama bun malah awalnya saya 61 malah turun jadi 55kg pas 4bln, sekarang udah 6bln Alhamdulillah naik 3kg, dan bobot janin normal, yang penting keduanya sehat semangaattt

Kukira cuma saya saja yg mengeluhkan soal BB. Udh hamil 16w tp BB tetap 41kg 😣 perasaan udh makan sama nyemil terus tp BB ga ada kenaikan😥

Saya malah waktu hamil ank pertama cm 36kg.trs pas udh waktu nya lahiran cm mentok di 47kg.Alhamdulillah bayinya normal sehat dan sekarang udh mau 9th anak nya

Aku udah 26 minggu bun bb 46kg.. sblom hamil 43 kg baru naik 3 kg 😂😂😂 tapi alhamdulillah bbj sesuai kok kt dokter sama usia kandungannya😇😇🙏🏼🙏🏼