16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Tanggapan

26 week BB 64 TB 162, ngemil banyak, makan banyak tp malah makin turun BB nya, knpa ya bunda, sampai kena marah bu bidan,, katanya kurang gizi padahal makan, ngemil, nyusu juga ok,,

Sya jga gtu bun.. bb baru 45kg,, pdhl udah 25w perut jg ga gde2 bgt,, tp kata dokter pas usg perkembangannya baik,, kata bidan pas priksa kemarin baik juga sesuai sma UK nya..

4y ago

Smoga semua sehat-sehat yaa bun.. walau kelihatan kecil tapi bsok pas lahiran ttp sehat ga ada kekurangan apa pun.. aamiin.. 🙏🙏

saya malah lebih kecil bb nya bun .. 17w bb cuma 39kg. TM1 malah sempet 35kg karna mulmun parah. sempet stress juga takut kenapa2 tapi tiap cek bulanan alhamdulillah sehat dede nya

Hahaa ake berasa bun sampek sekarang uk 19weeks masi kurus padahal enak makan nga pernah moorning sickness bb sy cuman waktu usg itu 31kg hehe🙈 alhamdulillah dede sehat aktif banget lg

5y ago

sebelum hamil brp beratnya bund?

Saya badannya tetap bun kayak masih gadis, cuma naik beberapa kg aja. Dan alhamdulillah berat janinnya normal2 aja kok gadak pengaruhnya. Asalkan nutris buat babynya terpenuhi bun

sama bun aku juga 41kg waktu uk 9week sekarang uk 14week .. tapi sekarang belum di timbang lagi sihh moga aja naik timbangan nya😅gapapa lah yaa asal sehat bayi sama kita nya❤

g masalah Bun brrt bunda makan tyap HR masuknya k dedenya bukan k ibunya bgs it brrt yg pntg dedenya aja tmbuhnya sesuai aja y Bun .. brrt bunda MMG basicnya kcl badannya itu

Gpp bun,, saya jg gt kok usia segitu krn masih gk doyan mkn Memasuki trimester ke dua udah mulai doyan mkn n Allhamdulillah BB saya jg naik,, yg penting bayi dan ibu nya sehat bun

Sama bun, aku hamil 24 minggu bb 41 seblum hamil 36kg, LILA aja masih dibawah normal. Tapi alhamdulillah dede bb nya normal bun. Naik bb pun cuma kelihatan diperut yg jendil aja.

sama. aq jg d tmbangn badan baru 45.. sdgkn usg kmren bayinya 7 ons lebih gt. brrt aq kurusan.. aq liat d kaca jg bdan mmng kurus. pipi tirus. tulangnya kluar. tp perut gede bgt.