16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Tanggapan

aku bun. pdhal ini kehamilan kedua tapi tetep kurus. perut doang yg buncit. tb sya 163 bb nya skrg 53. pdhal dlu pas hamil anak pertma bdan ikut gemukan sdkit. klo ini ngga sma skali. cuma perut aja

Awalnya brp bund. Aku sblm hamil 39. Skrg 36 weeks 45. Tp baby target 700 gr malah udah 1.000 gr dan pas blm tau hamil udh dipijit urut, diminumin obat, jatuh dr motor tp baby survive dan sehat bgt.

aku aja hamil 12wk BB 38 bund dari bb 44 😥aku hamil nya mual muntah parah 😫smpe ga ada makanan yg masuk sdkit pun😌 tp skrng MH udh aga mendingan stelah di impuls SMA di kasi obat sma dokter

Kalo sya awal sblm hmil 41-42 itu sudh mentok...ini sudah hmpir 50... Kehamilan 26 week...yng pernah ku baca kbikan ibu hamil itu bisa smpe 13 kg...tp menurut aku gpp selama bayi yg dlem sehat" saja

Sy awal ketauan hamil 6week 55kg, 10week periksa ke bidan masih sama 55kg krn mual muntah, skrg blm tau berapa bb sy krn mual muntahnya udh hilang nafsu makan kembali lagi, kayaknya naik deh ini😂

sya bun aku tetep kurus badan sma kaya nunda pas cek ke dokter dd nya normal sehat kata nya..mungkin udah bawaan badan nya kecil bun...aku pas tau bb 40 kg dri 35..sblm hmil bb ku 35 kg bun cmn naik 5 kg

4y ago

26 week bund

aku awal hamil 38kg, skrg jalan 26w baru naik 6kg bund 🥲 padahal makan udah 2x lipat porsi biasa. gpp bund tetep kurus, yg penting dedenya aja yg sehat. anggep aja semua bb nya lari ke dede 😁

aku awal hamil 40kg terakhir cek tgl 1 november 41kg minggu depan tgl 29 kntrol lg semoga beratku naik juga dedek juga.. aku jd 45 dede sesuai usia kandungan berat dan panjangnya amin allahuma amin

sama Bu saya juga begitu dibilang sama tetangga kok perutnya kecil tapi setiap konsultasi kebidan Alhamdulillah baik-baik aja malah aktif debaynya dalam kandungan 😇

Aku juga sama bunda, hamil anak kedua ini BB naiknya irit. Baru masuk 26 week ini BB ku naik 2kg, dari awal hamil BB terus turun. Padahal sejak kandungan 16 week pola makan mulai normal dan banyak.