16week

Bund, ada ga sih yg hamil badan tetep kurus? Tapi tiap cek usg ke dokter, bayi perkembangan nya bagus. Berat badanku cuma 41kg bund?

1385 Tanggapan

Saya juga gitu bun, kata orang nggak keliatan lagi hamil... berat badan juga nggak naik, tapi Alhamdulillah tiap USG ke obgyn, perkembangan bagus... Disyukuri aja yuk bund, yg penting bayi sehat wal'afiat

4y ago

alhamdulillah ya bun.. yg penting kandungan sehat dan normal, yg pnting jangan stress.. aku hamil 26w juga dibilang ga keliatan hamil..ttep semangat bun

Sama bun .. Yg penting bayi nya sehat .. aku udh bersyukur sekali bun.. biar dikata badan kurus kerempeng.. pdhal makan udh ga terkontrol hihihi.. malah enak nnti hbs lahiran ga prlu diet2 lg 😂

aku banget ini bund😅 dari hamil anak pertama sampai hamil anak ke 2 badan standar ideal trus hihi tapi alhamdulillah bayi sehat sehat, emang ditakdirkan badan ideal trus biar keliatan gadis🤭

sampe 4 bulan sebenernya berat saya terhitung normal dan ga banyak perubahan bb, celana saya yg ukuran S aja masih muat, sekarang jalan 6 bulan aja cuma naik kurleb 5 kg, dan yg gede perutnya aja.

SAYA !! Sebelum hamil 41 badan kurus bgt. Pas hamil tm1-2 naik cuma beberapa kilo. Pas hamil tua tm3 bb 50kg tp badan ttp kaya 41kg yg gedean cuma perut we haha tp kata bidan its ok sehat walafiat

Nggak ppa bund kka ku dlu pas awal hamil 38 kilo sampei 4 bulan nggak naik2 pas 5 bln naik stgh Kg sampei 9 bulan cuma naik 6 Kg tp di usg berat janin normal dan pas lahiran BB bayinya 3,2 KG

Kalo artis mah meski hamil badan gk terlalu gemuk gk di bully.. giliran orang biasa kek kita huhh.. aku dr bb sblm hamil 49kg slrng jd 63kg tp ttp gk keliatan gemuk mnrtku sih.. semangat aja bun

sebelum hamil 42 terus hamil mual ngabisa makan langsung turun 40 sekarang udah 20minggu alhamdulillah 44 bund. kata dokter tm 1 emang wajar kalo turun bund yang penting perkembangan janin normal bund

3y ago

kerasanya kalo malem mau tidur gitu bund, dari pagi sampe sore waktu kerja ngga begitu kerasa bund

saya juga kok.. dasarnya body sy gk kurus .. pas tau pertama hamil usia 7w bb 69kg .. skrng sdh msuk 26w bb cm 71kg .. timbang dan periksa dtmpt yg sm .. tp bidan blg perkembangan bayi bagus ..

tinggi bdn brp bun? aku jg pertama hamil 42kg lalu tm 1 muntah2 trs gk bs makan byk n sakit rurun jd 40tp masuk tm2 pelan2 naik kog skrg uda 48 meski trgolong msih kurus yg ptg janin normal aja