seputar kehamilan

Bund ada ga sih disni yang punya ponaan atau ttangga ank kecil, yg awalnya suka banget main sama dia, pas hamil jadi benci bnget. Pengen tak buat nangis tok :v soalnya ada yg blg itu karena sudah ada calon debay jadi bosen sama yg biasanya. Bner ga sih bund ?

1 Tanggapan

Saya....dulu sama ponakan suami suka main tidur pun sama kita.sejak hamil bawaannya emosi lihat ponakan.bila dia mau tidur sama kita.akunya larang memang alasannya takut perut aku nanti ketendang karna ank kecil usia 4tahun bila tdr nakal. Malah yang aneh saya cemburu SM ponakan yang masih kecil bila suami asyik main SM dia🤣🤭

5y ago

Antara bawaan baby sama pingin d perhatikan bunda🤣 Karna jadi keenakan bunda sejak saya hamil bisa kerjain suami dengan alasan ngidam🤣🤭