payudara yg tambah besar

bund... ada g selama hil payudarax tambh besar trs klo di pake baring/tidur terlentang atw miring rasa skit atw berat gitu???

6 Tanggapan

Bun,dlu mengalami payudara skit brpa lama? Sya juga sednag mengalami sakit luar biasa ,apalagi saat tidur miring tu rasanya sakit luar biasa... Sya dr awal hamil smpe skrg masih sakit bun...

ya tambah besar atuh bund. apalagi diawal2 kahamilan, tambah besar, puting sakit, berat, areola warnanya semakin menghitam karena mempersiapkan untuk produksi asi saat lahiran nanti.

Semua bumil sptnya mengalami perubahan fisik deh, Bun 😅 PD membesar krn tubuh kita mempersiapkan ASI utk menyusui nanti. Krn perubahan PD tsblah yg bikin nyeri ato sakit.

iyaaah bund,smua mengalami..dlu sy tidur miring trus PD sy ganjal pake slimut yg agak tebal..perut di ganjal bantal,kaki di ganjal guling 😂😂

wanita hamil pasti payudaranya tambah besar bun karna untuk mempersiapkan asi