gigi anak

bund..ad yg punya pengalaman gigi anak telat tumbuh? anak saya muncul gigi pertama ny umur 15.5 bln..tp lgsung 2 diatas..g lama nambah lg 2 dbawah..tp skrg udh 20 bln blm ad tumbuh lg. biasanya brapa lama y jarak bkal tumbuh lg?

2 Tanggapan

anak saya mau 11 bln 2minggu baru keliatan muncul sedikit gigi depan bagian bawahnya.. ikut menyimak jawaban bunda2 yg lainnya..