sakit kepala sampai sakit keleher selama kehamilan

Bund , ad yg pernah ngalamin gak selama kehamilan sring sakit / pegal di leher trs nyambung ke kepala ? Rasa sakit ny muncul n hilang , kadang shari bisa 2-3 x ngalamin nya Di bagian leher itu kalau d teken / di pijet rasany skit2 enak gt bund smpe kekepala . Huhu

sakit kepala sampai sakit keleher selama kehamilan
11 Tanggapan

Sy pernah Wkt hamil 15w,pusing banget gk ilang2 plus greges jg.q periksa k dokter d kasih obat pusing tp cm buat 3hr aja. pusing baru ilang 1mggan.gk bs tdr,tdr cm bentar2 doang.buat jln aja nguat2in

5y ago

Wah smpe 1 mingguan gt pusingny ? Psti jd ngaruh k mood ya , g enak bgt😫 Klo sy sih sakitny muncul sbntr trs hilang lg, shari bisa 2x- 3x Bnyk yg blg anemia / kurang minum(dehidrasi) gt bund jd pusing2 gt hiks

Saya pernah bun. Tp jarang".. ga stiap hari.. solusinya minum air putih yg banyak. Tidurnya cari posisi yg rilex dan hindari panas( bisa nyalain ac/ cari yg sejuk.

5y ago

Minum air putih bun. Klo kt dokter ku kebutuhan air per org beda". Tp rata minimal 2.5 liter per hari

sama bun, sampe mau tidur aja takut, krn bangun2 nnt tambah sakit.. skrg dah nemu peredanya, sy ksh salep flammer bun, mayan topcer... 😁

Aku juga bund, sakitnya kalo habis mual trs muntah gitu, skit bgt kplanya. Tpi hilang sndiri nanti klo buat tiduran...

5y ago

Oow gitu bund.... Mungkin bsa jadi bund krn dehidrasi cz aku puasa juga

aku ga ngalamin klo sakit kepala, pernah sekali d konsultasikan k bidan ktnya kurang mkn...

5y ago

Iy bund smpt dblg bgtu sih Laper , dehidrasi gtu Tp repot jg ya tiap laper musti pusing n pgal2 leher dlu 😢

minum air putih dan pake sedikit minyak kayu putih trs istirahat

5y ago

Iy sprtiny dehidrasi bund , n minyk kyu putih ud jdi senjata utama & sllu dikantongin 😂

aku pernah kyk gitu nund, katanya soh krena kurang darah!

5y ago

Iy sprtinya bgtu bund , dr dlu sih sblm hamil sring kurang darah Skrg tmbh parah 😥 Ad solusi bund ?

D periksain bunda takut kenapa* ,.

5y ago

Coba periksa ke dokter lain bunda .

Wah aq ga ngerasain bun

Aku sering bun