25 W

bund ad yang ngrsa gak kok udah 25 W jln 26 nih tapi prtnya msh kcil.. Banyak srg yg gak prcy udah 6 bulan aja skrg. Tapi stiap kontrolnya Alhamdulillah sehat dan normal smuanya bun...

1 Tanggapan

selama dedeknya sehat gapapa bund masalah perut kecil. mungkin itu struktur perut bunda yg tipis. jadinya gak besar2 bgt

6y ago

senyumin aja yg kayak gtu mah bund🤭🤭mereka gak tau gimana susahnya naikin berat badan sama ngatur nutrisi yg masuk ke tubuh sih ya😅yg hamil kita ya pasti yg lbh tau sama kondisi tubuh kita sendiri kan kitanyaa. tetep semangat yah bund..🤗🤗