Suara letupan ketika hamil 8bulan keatas

Bund 2 hari ini saya denger jumlahnya 3x suara kecil di perut seperti “klek” dr arah perut.. tp tidak disertai kontraksi dantidak myeri dan tidak ada air keluar.. Apa itu wajar? Maklum hamil pertama

2 Tanggapan

aku jg ngrasain bun, bunyi klik gitu udh bbrp kali. awalnya si takut knp2. takut ketuban pecah apa yg lainnya. tp saya cek gk ada apa2, gk bsh cd nya gk keluar lendir jg. kemaren baru usg, hasilnya normal, air ketuban jg cukup. mungkin bunyi itu gerakan baby nya kali bun

6y ago

iya bun, moga semua baik2 aja

coba periksa ke bidan bun, tktnya tau2 air ketuban pecah trs hbs di dalem