Pasca KET

bund.. 1 buln lalu saya habis operasi KET bund, pdhl udah jln 8w sdih bget bund hamil ank pertma pnantian 11 m.. kalau mau promil lg kira" jarak berapa y bund biar aman.. kasih sarannya donk bund.. mgkin bunda jg pernah mgalaminya...

4 Tanggapan

ada yg 6bulan, ada yg 3bulan, klo aku 3bulan setelahnya... kehamilan yg nggak disangka sih sebenernya...

3 bulan sudah aman ya bund.. dokter nyaranin buat 6 buln bun.. tp kok lama sekali rsanya. 😂😂

waktu hamil besar jahitan klihatan gk bund. soalnya agk miris lihat nya. hehhe

Saya 3 bln bun