Berat badan

Buncan mau tanya kalo dari awal hamil sampe sekarang berat badan masih sama 45kg pas awal hamil itu gimana ya.. Padahal aku udah 7 bulan tp katanya perutnya gak kelihatan terus kata dokter debaynya kurang berat padahal dulu udah sering makan es sampe" takut kalo debaynya kebesaran padahal mah masih kurang kata dokter juga Karna kalo makan dikit aja udah kenyang jdi mkn tuh jarang banyak.. Kasih solusi buncan biar tambah endut terus debaynya juga endut #jangandibully

Berat badan
2 Tanggapan

usg ajh cari tau dulu bbj nya berapa baru klo beratnya kurang makan yg manis" jgna cuma perut dijadiin patokan ajah

4y ago

iya buncan makasih sarannya

Coba makan ice cream aja bunda sama makan sedikit" Tapi sering

4y ago

Sama"