mencegah bayi baru lahir terkena sawan atau iritasi pada kulit

bunbun.. mo tanya dong saya hamil sudh 5 bulan mo jalan 6 bulan.. dan kadang kan ada tuh anak bayi yg baru lahir beberapa hari kemudian kluar sawan pada kulit ny. kaya melenting kadang bernanah gitu... gimana ya bun cara kita biar mencegah dan jngn kluar sawan sperti itu.. dan harus minum atau makan apa supaya gk kejadian kya gitu n mulai weks ke berapa di coba ny... krna kponakan saya sempat ada yg seperti itu dan saya gk tega banget.. apa lg klo kejdian ama anak saya jngn sampe deh bun.. tolong y tau mohon berbagi y bun

3 Tanggapan

bun, setiap bayi pasti keluar sawannya nanti. yg penting dijaga aja nanti kebersihan kulit dedenya biar gak sampe bernanah, rajin diolesin VCO.