Maag

Bunbun kalo ibu hamil kena maag kirakira obat yg aman apa ya bun? Mohon bantuannya ya bun ?

9 Tanggapan

Ranitidine yg bagus untuk bumil.sya dri hamil 1bln nympe skrg 7bln msih konsumsi ranitidine,kontrol tiap bln ke di obgyn di kasih rsep ranitidine trs krna lmbung sya udh kronis

Sprt sucralfat, ranitidine, mylanta, policyline aman di komsumsi ibu hamil, asal jgn di barengi dgn vitamin kehamilan di kasih jedah waktu 1/2 jam.

Saya dikasih sucralfat sama dokter. Udah dua dokter kandungan yg saya tanyakan ngerekomendasiinnya sucralfat.

mending konsul ke dokter bun.. biar lebih aman soalnya lg hamil

Aku gak minum obat cmn minum sari kurma ajj ☺☺

Konsul dokter bun, jangan makan pedes dulu

kl aku dr dokter di resepin polysilene

Kalau saya makan obat ranitidin.

. obat ranitidine