HELP!!!

Bunaaa mau tanya pliss jawab ya bun, ciri2 air ketuban berkurang itu seperti apa rasanya?? Aku khawatir air ketuban keluar dikit2 dibarengin sama air kencing. Soalnya hpl 12 sept bun, dan belum ada tanda apa2 sekarang, gaada flek/mules/rasa apapun. Aku takutnya ketuban kurang sedangkan jadeal kontrol masih tanggal 4, 2 hari lagi ?????

1 Tanggapan

Mesti cek pake kertas laksmus merah bun.. kao berubah warna itu air ketuban.. tapi kalo air ketuban kurang biasanya perut jadi kencang bun.. rehidrasi aja. Banyakin minum