usia 30-31 week

bun , yg usia kehamilannya udh 30-31 week apa yg di rasakan skrg ? HPL november nih bun , deg degan ... sama mau tanya bun persiapan lahiran untuk biaya pakaian,lahiran sampai akikah 40 hari , kira kira harus siap budget brp ya bun ?

usia 30-31 week
2 Tanggapan

Tiap org beda2 bun trgntung bersalinnya dmn, normal apa sesar, aqiqah cew apa cow. Klo pngalaman pribadi saya, sesar d RS 25jtaan, aqiqah cow skitar 8jtaan, persiapan baju dll awal lahir skitar 1,5jtaan

5y ago

Kmrn 26jt dh plus sm biaya anknya mulai dr kamar bayi, plus imunisasi awalnya jg

Halo bun, aku utk belanja perlengkapan baby kemarin 1jt, tanya ke klinik tempat aku rencana bersalin normal 4jt, utk syukuran sekalian aqiqah udah cari-cari sekitar 3jutaan..

5y ago

Alhamdulillah berarti cukup bun..