KELUAR FLEK SEPERTI MAU HAID HARI PERTAMA

Bun yg udah lahiran sharing dong, usia kandungan udh 40week hari ini udh 2x keluar flek coklat di jam 4 sore dan 8 malam, di perut bawah kram seperti org mau haid tp gak sesegukan, kira2 udh mau masuk pembukaan gk itu ya??#ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

udah mau lahiran Bun kalo gitu, aku waktu anak pertama kaya gitu, makin lama makin intens kram nya, aku waktu anak pertama kram ga mules , mules nya pas udah mau lahir.. skrng lagi nunggu gelombang cinta dr anak ke2.. lancar ya Bun

kalo saya kmrn jam 6 pagi flek coklat baru pembukaan 1 itu jam 9 malam. trs lendir darah berarti udh mulai terbuka jalan lahirnya

aku juga sama kemarin keluar flek, skrg masih kenceng2 aja perutnya

aku kmrn kluar flek coklat mlmny di cek bidan blm ad pembukaan bun