mual dan muntah

Bun yg udah berpengalaman, saya mau nanya. Dikehamilan berapa weeks ya mulai mual dan muntah? Soalny saya skrg udh 6weeks tapi mualny ga begitu mengganggu sih, kayak masih bisa ketahan dan ga sampe muntah jg. Sedangkan kata dokter mual dan muntah menandakan janin berkembang. Mohon info dan pengalamannya bun..

1 Tanggapan

Beda beda bun, iparku ga ngerasain muntah cuma mual2 aja dikit, ada yg muntah sampe tm 3, kalo aku mual mual muntahnya abis usg minggu 6 ke 7 bun