Postmatur

Bun yg pernah pada kelewat HPL biasanya pada gimana? Aku disaranin buat induksi, krna usia kehamilan udah 41w sedangkan kondisi air ketuban mulai keruh dan menipis, baru keluar lendir bening belum dengan darah.. doakan hari ini mules kontraksinya teratur dan tanpa harus di induksi.. bantu aamiin kan dan mohon saran ya bun, sy lg hamil anak pertama 😣

2 Tanggapan

it sdh menghawatirkan loh Bun,,tlng dipikirkn keadaan debay ny,,klu smpai trlmbat beday ny udh beol didlm trus meminum ny bs bahaya untuk paru2 ny nnti, mg CPT gelombang cinta dr beday ny,,shat n lengkap ,tanpa kekurangan ap pun, Aamiin

UK saya skrg 39w4d dan dokter kandungan saya bilang kalau sampe HPL belum ada mules suruh periksa lagi supaya dibuatkan surat rujukan untuk induksi