keram perut

Bun yg pernah kuret pernah gk sih ngerasain keram pas habis makan entah apa gitu. Aku wktu itu makan bakso paginya langaung keram nyeri gitu. Wajar gk sih bun

1 Tanggapan

Kalo menurutku bukan karena makan baksonya bun, emang kadang kram gitu cuma bbrp hari. Sudah lewat brp hari bun?

5y ago

Dokter aku sih cuma ngelarang berhubungan 2minggu pasca kuret aja selebihnya boleh tpi memang akunya juga gk brni jdi bru berhubungan setelah dpt haid pertama.