Hb stelah sc

Bun yg lahiran sc Bulan Mei udah berani Hb belum.. Sakit gak bun.. Itu ke perutnya gimna #seriusnanya #bantusharing Saya merasa takut buat hb, karena luka perban aja kadang masih perih 😭😭

5 Tanggapan

saya sc bulan mei, setelah 40hari lgsg KB bun. ga tega sama suami, dikuat2n aja dari pd suami nnti aneh2 tktnya bun kalau saya

udah bun, perut nyeri klo keteken aja sih jadi ya cari posisi yg aman aja 😁

9mo ago

baru 2 bulan bun, baru ngoceh2, klo tummy time kepala udah tegak, trs kyk udh pengen berguling gt.

saya pernah mom🤣tp sakit bgt jdnya ga jd ngelakuinya🤣 ksian suami

9mo ago

iya dijahit bekas digunting, tp sakitnya bkn dijahitanya

saya cesar mei bun..udah hb bulan juli kemarim gapapa gk sakit

9mo ago

sama Bun anak saya juga masih 2 bulan setengah..

udh paati ada sakit dn nyeri2 sedkit mom, plan2 saja ya

9mo ago

saya udah mau 3 bulan.. kalo suami masih gak d kasih takut juga bun, apalagi saya ldr