berat badan janin 30 week

bun yg hpl oktober akhir, BBJ 1,100gr di 30week 5 day normal ga ya? kata dokter spog normal normal aja, tapi ko aku kepikiran ya ngeliat bbj bumil yg lain udh pada 1,500

32 Tanggapan

wah apa gak kurang bun? aku waktu usg di uk 28w6d aja beratnya 1,1kg beda 100gram sama rata" berat di aplikasi ini, barusan abis usg lagi di usia 31w1d beratnya 1,6kg beda 100 gram lagi sama rata" di aplikasi ini, setiap usg dokternya selalu bilang normal

klo sgtu biasanya kurang bun.. hrus lbh bnyak asupan protein ny bun.. putih telur tiap hari 3 bji.. aku baby twins 28 week alhmdulilah 1.3 berat nya.. itu katanya normal.. klo 30 week minimal 1.5 bun

10mo ago

saya juga baby Twins 31w BBJ 1.5 semua

masih bisa dikejar bunda... banyakin konsumsi protein aja bunda... sperti telur, hati ayam, ikan, alpukat... aq kmren jg sama kyj gtu, alhamdulillah sekarang bbj dah naik.. semangat bunda

gak apa2 bun kl dokter bilang normal. masih ada bbrp minggu kedepan masih bisa bertambah. kalau aku malah worry krn di usia 31 week bbj ²kg ,hiks takutnya kegedean, pdhl pengen persalinan vbac

aku kemarin 28 week 947 gram bund,katanya bidan BBJ kurang trs aku rutinin makan telur rebus alpukat sama aku minum susu Dancow yg full cream,USG lagi di 34 week Alhamdulillah BBJ sekarang 2,3 kg

10mo ago

dancow nya yng uht apa yg bubuk itu mom ? sy jg lg kejar bbj nih

Bun maaf itu masih kurng bukan ya . Soalnya saya 29 weeks bulan kemarin sudah 1,6kg bun coba di banyak in makan proteinnya ya bun biar Dede nya makin gemoy

termasuk kecil bun..30w rata² sudah 1700an ..bunda coba banyakin proteinnya.. Sama ngemil yg manis..kaya es krim, kue, alpukat..

aku aja 1,100 di 29 week, di bilang kecil bund, disuruh makan yg sering

Kayaknya kurang bun soalnya aku pas 29w aja 1,3 pas 32w jadinya 2,2 dan di suruh kurangin manis

aku 29 w 1.1 itu di bilang kurang dikit Bun di kira msih 27 w gatau skrng 31 w udh brapa bbjnya