35 weeks hpl dsember

Bun yg hpl nya desember atau 35 weeks bbj brpa ya.. Aq bbj 2.9 kta dokter normal kata ortu kebesaran Mnurut bunda² gmnaaa

12 Tanggapan

aku 36 week kemaren usg 2.7 ini kontraksii sekarang dirawatt di rs karna ada cairan flek keluarr pembukaan udah 2 di usg lgi bbj 3.00

Lebih percaya dokter sih, karna dokter belajar ilmunya, kalau kata ortu kan mereka cuma tau2 aja gx pake ilmu dan belajar.

sama bun kata dokterku klo di usia aku 36 week berat bayi ku 2,9 udah kegedean klo untuk lahiran normal😂

itu normal bunda sampai lahiran, kalau sekarang bbjnya 3,5 sampai lahiran takutnya 4kg baru kebesaran

aku kemarin 34 2.3 kata dokternya pas, soalnya aku anak pertama

7mo ago

persis bund. saya kemarin 34w juga 2.3

34 week saya 2,2 bund. ini udh 35 week blm tau nambah berapa. usg lg nanti 37 week

aku mkren pas uk 35w bbj 2,4. kata dokter normal. sekrg 37w6d blum usg lgi

aku 36 week 2,9 suruh kurangin yg mnis Bun 🤭

Aku kemarin 35 week 2.6 bund

aku 36+4 , di 2.4