tanya

Bun yg HPL nya bulan november udh pd bli apa aja untuk persiapan debay nya

2 Tanggapan

Sy sudah lairan bund

5y ago

Amiin y allah

Saya hpl 21 nov, dari usia kehamilan belum genap 7 bulan udah lengkap semua persiapannya, karena saya lihat ada orang2 yg gak sengaja ternyata harus lahiran prematur di 7 bulan. Saya mikirnya kalo tiba2 prematur gmn masa bayinya gak dipakein baju. Toh beli dari awal ato nanti2 sama aja.

5y ago

Iya bun saya tinggal satu rumah....soalnya mau pisah rumah blm boleh bun apa lagi posisi suami jarang di rumah jadi mungkin orang tua takut klo nanti ada apa" bun