hpl 6 oktober

Bun yg hpl ny awal oktober udah ada yang melahirkan belum ?terus udah ngerasain apa aja?

17 Tanggapan

aku 3 okt bun,,blm ada tanda2 mau lahiran,,

5y ago

sama bun .. aku juga 3 okt belom ada tanda apa apa malah semalam usg dr bilang telilit tali pusat

Aq hpl 8 oktober bun,baru konpal2 z

5y ago

Iya bun,mudah2an sehat terus ya bun smpe lahiran,lancar normal sehat selamat dde sma bunda'y..Aamiin 😇

Aku HPL 5oktober baru ngerasain perut sakit dan kenceng bgt

Perut udah keras bgt tiap bayi gerak linu hikss semangatttt

Aku akhir okt. Tp udah ngrasain pegel sama kadang kaya perutnya gak enak bun

Sya HPL 5 okt, perut sering kenceng klo lg ngrjain bnyak kegiatan, sma sering mondar mandir kamar mandi pdhal klo BAKny cuma sdikit 😅 sjauh ini kk di dlm perut msh adem ayem aj ga ngrsain konpal. Smoga nnt kita lahiranny dilncrkan sehat ibu dan bayiny ya bun Aamiin

Saya HPL 6okt bund.. Alhamdulillah dedek ngajak lahirannya maju kemarin minggu di usia 38week 😊😍

5y ago

Iyaa bund Alhamdulillah , semoga bunda2 juga cepet ngrasain gelombang cinta dr dedek.. & d.beri kelancaran saat lahiran nnt😊