seputar kehamilan

bun yg hpl juni apa udh ngerasain kedutan detun. dan kedutan detun nya masih d bawah pusar #seriusnanya #bantusharing

35 Tanggapan

apa dsini cman aqu yG gak peka ya bun😭pas hamil anak prtama prasaan gk prnh ngrasain grakan janin sampe kandungan usia 39mnggu,cman pas perut udah gede klihatn d. perut kaya detak jantung gtu perutnya...tapi gk prnh worry cz tiap blan usg... skrng hamil anak k2,usia 23minggu brasa blom ngrasain gerakan lagi,jarang usg juga,trus pas ikut gtup ini jadi kfikiran😭

aku 19week kok kyk blm ngrasain kedutan ya bunda2🥺 kdng bingung akunya yg ga ngeh apa krn blm kerasa. klo baca2 gini kdg jg insekyur kok aku kyk blm ngrasain. perut jg msh kecil, cm keliatan dikit kyk orng kekenyangan aja. suka kepikiran kdang tuh, ini hamil anak pertama soalnya tp kata bidan berat nya normal sih

2y ago

sudah usg sih mom, tp kalo kata dokter ku memang belum waktunya ngerasain, 20 week keatas baru kerasa bgt.. cuma kita2 kadang worry aja yg lain uda ngerasain gerakan tp kita belum 😊

Aku hpl 11 juni , malah kmrn 16w udah kerasa gerakan halus si dedek. Skrg udah mau 22w malah udah aktif bgt si dedeknya. Pdhl ini kehamilan pertama tp alhamdulillah cepet bgt ngerasain gerakan janinnya 🥰

2y ago

sama bun aku jg 11 juni

Alhamdulillah udh ngerasain kedutan dari 17week, sekarang udh 22 week udah lumayan aktif tendangan sm gerakannya udh berasa banget.. tpi tiap orang beda2 koq bund 😇

alhmdulillah udah bun , kata yg udh berpengalaman tergantung ketebalan perut juga bunda kalo perut kt tebel mungkin tidak terlalu terasa gerakannya 😁

kalo aku kedutannya berbagai arah kadang atas pusar samping kanan atau kiri trua bawah kadang di tendang sampe kakiku ikut gerak saking kagetnya🤭🤭🤭🤗

2y ago

Sama bangettt..suka kaget gtu kalo lg diem eh tiba" dia gerak.Aku 23week malah aktif bngt dede nya.

saya 19week udh aktip bgt bun ngrasain kedutan nya setiap menit kdang malahan,trus ditmbah udh kayak ada yg gerak gerak gtu,suka geli sama trkjut sndiri😂

2y ago

iyaa kadang suka kaget kalo pas lagi diem tbtb gerak

sudah bun.. anak pertama ini.. klo aku telentang atau miring kiri waduh terasa sekali. suami jg udh ngerasain klo tangannya lagi ngelus perut

sudah bund,,karena ini hamil kedua jdi mungkin kedutannya lebih terasa,,dulu waktu anak pertama,gag begitu terasa,ya cuma kadang2 aja ngerasainnya

2y ago

Perut keliatan biasanya di usia kehamilan 6 bulan keatas, gak perlu khawatir Bun, yang penting janinnya sehat didalam.

hpl 2 Juni. alhamdulilah si dde aktif bnget bund, kedutannya udh d atas pusar dn kdang perut aku udh mulai nonjol gitu Bun 😍