sesek dan sering kedinginan

bun yg hamil TM 1 uk 9w4d sering sesek, tba2 kdinginan kaki dingin anyep gitu knp y bun.. kira2 solusiny ap y..makasih bund buat yg respon smg kita smua sllu dlm keadaan sehat diberi kmudahan dan klncaran

1 Tanggapan

Coba sebelum tidur rendam kaki pakai air hangat tambah garam. Terus tidurnya pakai kaos kaki dan perbanyak minum air hangat. Pas tidur bantalnya agak ditinggikan. Diusahakan setiap hari menghirup udara pagi/subuh.

4y ago

😍