di usia kandungan brp week ya udh keliatan klo bayi yg dikandung perempuan

bun yg hamil bayi perempuan.. di usia kandungan brp week ya udh keliatan klo bayi yg dikandung perempuan..?

2 Tanggapan

Biasanya kandungan usia 16 atau 20 week ke atas sudah kelihatan bun, tapi tergantung juga sama posisi si debay kalau memungkinkan bayi BSA menunjukkan JK nya .,. Baiknya USG yaa Bun utk mengetahui JK babynya ., . semoga membantu

20week aku kemarin udah kelihatan. Tapi kalau perempuan gak jelas kaya cowo yang ada Monas nya. Bisa nanti gak tepat tebakannya