Dokter atau bidan

Bun, yg bener yg mana y, seminggu lalu aku cek k dokter katany anak saya udh masuk panggul, td cek k bidan katany blm masuk panggul... Yg bener yg mana y bun, soalny perkiraan bidan sm dokter beda, dokter bilang akhir oktober ini, sementara bidan katany 3 minggu lg.. Aku jd galau#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #1stimemom

1 Tanggapan

di USG gak Bun ?

4y ago

usg bun, rutin tiap bulan sm dokter, tp kmrn t k bidan krna sakit kepala banget