TM3

Bun yang udh test leb di TM3 gimna hasilnya yah . Kebetulan aku lagi dipuskesmas dan disuru test leb .tapi tiba" takut sama nanti hasilnya dan dinyatakan ga bisa lahiran normal ?? Keluhan aku (nyeri dibagian miss V dan keputihan )

1 Tanggapan

Cepet tau hasilnya biar cepet d tangani dengan baik kalo ada masalah, lahiran SC / normal yg penting ibu& bayi selamat...

5y ago

Iya sih bun sebenernya SC/normal sama aja . Samasama berjuang dan yg penting sehat& selamat buat keduanya . Tapi kita sebagai wanita punya keinginan dan berharap lahir normal bun .😣 Minta doanya yah bun agar hasilnya nanti baik" aja.