TM3 32 week, yukk bun share pengalamannya

Bun yang udah masuk TM3 sering ngerasain sakit ulu hati ga sih??

7 Tanggapan

Alhamdulillah di Tm3 kalau mau tidur siang apa malam ngrasa sesek nafas, kaki masyaallah udah 3 hrian inii kram tiap malm jd pagi bangun tidur jalan agak tertatih² hehehe.. punggung krn sering mirin kiri jadi nikmaaaat bangt pas bangun bun.. perut kalau keseringan dipake aktifitas bisa kram, nyeri, ngilu sampek punggung..pokoknya masyaallah nikmat yg tidak ada duanya😁😁

12mo ago

samaa bun 🥹 rasanya engap begah bgt. semangattt yukkk🥹

iya bund aku jg malah magh ku sering kambuh jdnya,tp katanya si wajar karna makin gede bayi makin neken lambung

11mo ago

yang dirasain saat maag kambuh gmn bun? terus gmn cara ngatasinnya

aku pernah bund, kata bidan wajar aja. yg penting jangan sampe telat makan, makan dikit tapi sering

12mo ago

oiya saran dari dokter juga jangan terlalu banyak makan makanan yg pedas bund, itu bisa memicu nyeri ulu hati/lambung

klo sy tulang rusuk sebelah kanan bun pas dibawah pyd sakit bngt kyk mau patah rasanya 🥲

12mo ago

iya bun sy jg gitu

aku baru mulai semalem bun heart burn (nyeri dada,panas dan sakit) 🥲

12mo ago

gak enak banget rasanya .udah minum udah ganti posisi pw tetep gabisa tidurr 🥲

Aku jugaa bun udh dua hari,tapi cuma bentaran doang si

Udh punya grup hpl belum bun ? November ga