BBJ 24 minggu

Bun yang sudah USG biasanya BBJ janin 24 w berapa gram yah?

6 Tanggapan

klo usia 23 week 6 day BB nya 726 gr normal gak ya ? klo sekarang sih usia kandunganku 25 week cuma waktu 23 week 6 day kontrol BB janin nya sudah segitu bun, jadi worry deh . soalnya emang dokter udah bilang agak besar baby nya tapi belum boleh disuruh diet sama dokternya, bingung padahal jarang banget konsumsi yg manis2 loh huhu

saya kemarin USG Alhamdulillah udah 1,155 Bun tp kata Bu dr nya jadi hplnya maju karena BBJ nya udah besar

1y ago

Aamiin ya Rabb,.. padahal saya jarang makan yang manis2 Bun, makan es dll jarang, kalau minum susu hamil Iyah..

ini bund,aku USG pas 23w 555gr bund Alhamdulillah kata dokter obgyn nya normal sesuai dengan usia kehamilan nya

kemarin usia 22 week 500 gr.. sekarang 27 week alhamdulilah udah 1005 gr

aku dulu usia 26 w pas usgnya bbj 718. udah normal bun.

ank ku 750 grm