MITOS KAH GERHANA MATAHARI

bun yang sedang hamil saat ini, aku baca berita katanya nanti tgk 26 Desember akan terjadi gerhana matahari cincin. bener gak sih mitos2 yang ada untuk ibu hamil sebelum dan selama gerhana harus kaya gini gini? kalo menurut bunda gimana nih? maaf saya hanya menanyakan dan saya emang kurang tau. terimakasih

1 Tanggapan

Mitos. Sy ga percaya sama mitos karena mayoritas tidak ilmiah, tidak ada penelitiannya, hanya kabar dari mulut ke mulut yg turun temurun.