flek implantasi atau menstruasi

Bun yang pernah ngalamin flek implantasi berbagi pengalaman donk bun.. Aku lagi galau ini Aku perkiraan mens tgl 19 oktbr karena aku siklus 30 Nah td pagi aku keluar flek kek coklat gtu Mampet ,siang keluar lagi, mampet trus ini jam 15 28 keluar lg Tapi dikit" bgt Bunda gimana? Berharap semoga ini flek implantasi? Dan mendapat garis 2 ??

2 Tanggapan

Tunggu satuhari bun.. Smoga itu tanda implantasi ya bun.. Garis 2, aamiin

5y ago

Aamiin ya Allah Semoga ya bun

Tunggu telat aja bun baru TP