Kuretase menggunakan BPJS

Bun yang pernah kuret menggunakan BPJS, apa semuanya ditanggung BPJS termasuk obat?

5 Tanggapan

Gratis kok Bun semuanya. Cumaa, kalau pas aku kuret pakai bpjs, diharuskan nginap 1 malam. Kalau ga pake bpjs bisa one day care/boleh pulang setelah beberapa jam after kuret.

Gratis bun cuma bayar antigen aja 95 ribu . Sama buat yg nunggu juga antigen 95 ribu total 190 ribu

iya bun gratis,,aq kemaren kuret hbis 21 jt di cover bpjs ko bun,,cumn byr 95 rb aja buat antigen,,

iya bun, semua gratis kok...

iyaa Bun semuanya gratis