Perut sakit

Bun yang masih bekerja apakah perut nya merasakan sakit?

3 Tanggapan

Saya bun pas kehamilan pertama masih kerja bantu suami di tempat usahanya, sering kram perut, sakit pinggang, dan sering flek karena kecapean, Qadarullah keguguran. Kehamilan kedua sekarang full bedrest di rumah aja jadinya, dan setelah di rumah aja ternyata ga ada flek, pinggang aman, kram perut sesekali aja.

7mo ago

iya bun, saya juga hamil pertama. klau kerasa mending nggak masuk dulu takut knpa-knpa dan kmren ke bidan pun bilangnya klau kerasa sdkit lngsung istirahat aja

saya juga bekerja dipabrik Bun, tapi gaji borongan, jadi kalau kecapekan / gak enak badan, aq langsung minta izin pulang duluan Bun, karna perut bawah & pinggul sering sakit kalau kelamaan duduk.

sya dlu ank prtma msih kerja smpe sbulan sblum lahiran,, itu pun udh sgla kerasa, sakit pinggang, perut bagian bawah sakit, ngantukan,,, jdi klo istirahat, ska rebahan di ruangan,, 😁😁

7mo ago

saya bkerja di pabrik bun