Persalinan korona

Bun yang lahiran pas konona di suruh rapit segala enggak ?? Trus ribet apa enggak ngurusnya

36 Tanggapan

Tergantung dari RS yg dituju bun, kalau RSku rapid saja, ngurusnya Juga gk ribet, dikasih surat pengantar ke lab, ambil darah, beres

kalo lahiran di RS emg harus rapid ga ribet kok bun smblm masuk ke ruang perawatan rapid dlu di IGD nggu 2jam hasilnya

saya bunn, rapid dan swab juga gak ribet kok, kalo rapid hasil cuma 2jaman , klo swab baru bisa 3harian tunggu kbarnya

rapid di puskesmas daerah saya free dan hasilnya langsung. mau di bidan atau puskesmas atau RS minimal harus rapid.

Kalau aku diminta tes swab bun. Dikehamilan 35 week dokter nyaranin buat swab buat persiapan lahiran.

Q lhiran d'Rs GK drapid bun.tdinya m Iyah smpet deg2an bkaln drapid m swab GK.alhmdulillh GK Bun.

tergantung tempat bersalinnya bun klo saya kmarin pas mau lahiran di rapid, langsung jadi kok

RB tmpt ku swab malah mam.. tergantung RS mam.. ada yg cuma rapid ada yg swab plus rapid jg.

kmrin sya lahiran di bidan nggak bun.. kebetulan bidannya jg nggak jauh dri rumah bun..

saya lahiran di bidan di rapid Bun GK ribet kok saya datang MLM jm 11 daftar lgsg rapid