Perut pasca melahirkan

Bun, yang lahiran bulan februari, perutnya apa sudah agak mengecil? Apa iya bun kalo lahiran caesar perutnya lebih lama mengecil ketimbang lahiran normal?

6 Tanggapan

nanti anak lepas asi diet ketat + olahraga selama 30 hari nonstop mom, bakal turun, aku gadis bb biasa 50-60kg, hamil naik sampai 80kg, turun² mentok 70kg, aku sih b aja, bahkan dikatain "anak baru 1 udah kayak gini badan nya" bomat ah, dan akhir nya pas waktu anak lepas asi aku diet ketat+olahraga 30 hari bb jadi 49kg, bahkan lebih kenceng daripada pas gadis, terus hamil lagi anak kedua, diet biasa aja olahraga jarang² tetep turun sampe diangka 52kg, yg pas hamil 80kg jugak, nah ini hamil anak ke 3, bb kemaren sampe 85kg, ini stuck di 72kg, aku mah slay, ntar lepas asi aku gempur lagi, semangat

2mo ago

coba plank mom, ini ampuh banget ngempesin perut, cek google ya

Kurang tau bun, tapi tadinya saya buncit sebelum hamil.. lahiran normal langsung kempes ini perut wkwkwk jadi datar. Datarnya langsung saat itu juga pas brojol

Betul bund yg sc emang agak susah kempesnya begitupun saya udh 2 bulan setelah sc tapi perut masih kaya hamil 3 bulan

saya udh jalan 11 bln after sc, perut kaya masih hamil 5 bulan nih 😅 udh coba pake korset malah ga nyaman

2mo ago

Sama bun aku juga ga betah pake korset soalnya sakit ketarik gtu sama gatel

saya bund, sc bln februari prut msh kyk hamil 4bln, mna nafsu mkn gede bgt lgi 😢

2mo ago

BB ny gk turun bun, malah tambah naik 😭 sampai clna2 yg dulu sblm hamil muat skrg ud pda gk muat bund 😭😭

saya SC 22 feb Alhamdulillah perut 11 12 sama sblm hamil bun

2mo ago

saya gatau bun karna sebelum hamil aktif olahraga itu ngaruh apa tidak, tp saya makai korsetpun nggak rutin juga. tp Alhamdulillah ini udh kembali kaya dulu kala hehe