Hpl 18 juni

Bun yang hpl juni udh ada yg keluar asi blm ya... Aku sendri blm jadi worry biar cepet keluar itu gimana ya bun, rencana mau konsumsi mom ujung itu bisa diminum sejak hamil atau nanti sudah melahirkan aja ya bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing

2 Tanggapan

ngga perlu khawatir asi blm keluar sebelum lahiran, itu normal aja kok.. tp kalo mau di coba minum pelancar asi ya silahkan di coba bun

2mo ago

oh iya bun, maaf aku kurang paham soalnya baru pertama kali hamil hehe, makasih bun sudah jawab 🙏🥰