Hpl april 2023

Bun..yang HPL april 2023 ada yang buat grup WA kah??? Mau ikut dong biar bisa sharing dan belajar juga😁 #seriusnanya

12 Tanggapan

izin ikut juga bund,soalnya mau sharing banyak,hpl saya juga bulan April 2023 juga bund,tanggalnya katanya bisa berubah tak pasti

yuk bikin bunda, gimana caranya tapi, soalnya kalau nyantumin nomor telepon atau link, ga akan ke posting di forum ini bun

1y ago

gabung di grup saya bun. japri ke no wa saya di profil

aku ikut dong bun hihi.. soalnya dulu saya ank pertama jga ada grup hpl nya..😅

ikut gabung di grup saya aja bun🙏

ini nmr wa aku 085659853153 Fitri dari magelang

ikutt dong,, biar tambah pengetahuan juga

Ini dh ada yg masuk group itu bun?

Hayu bund aku mau ikut

mau dong ikutan bun

ikut bund hehe