gak ngerasain mulmun

Bun yang hamil 7 minggu ga ngerasain mulmun aman kan yah, atau nanti nanti ngerasainnya? #firstmom

1 Tanggapan

aman bun, akuu juga waktu itu ga mual dan ga muntah. ada juga sih saat2 mual sama muntah tapi jarang bgt. ga tiap pagi kaya bunda2 pada umumnya. katanya bisa jadi itu hamil kebo namanya bisa browsing ya bun lebih detailnya. bunda harus hati2 ya . soalnya biasanya kalau ga mual dan ga muntah suka lupa kalau lagi hamil jadi takutnya makannya ga dijaga. skrg aku jalan 10weeks. masih sama jarang mual Alhamdulillah. dan aman ko bun. smgt!