bayi kembar

Bun wktu kehamilan 3bulan kmren sya priksa d rs ,n d stu sya d usg ddeknya 1bneran keliatan. Tp kmren tepat 4bulan sya priksa g d usg ddeknya ad 2 .,ap ad yg ngalamin sprti itu? Soalnya d klrga paksu n sya gk ad yg mempunyai keturunan kembar jg. Trmksih bun yg udh bntu jwab Tuhan Memberkati 😇

1 Tanggapan

Masa sih bun?? Aku pngn bgt kembar tp uk 10 udah keliatan 1... Ywdh aku mikirnya emg 1... Tp ternyata ada cerita gini, jd penasaran aku... Selamat ya

2y ago

coba ke dr spog lainy sbgai second opinion.. klo bnar kmbar y bsa aj klopun g ad keturunan bund