obat diare 2 bulan ynag lalu

Bun wktu bulan agustus saya diare trs di kasi obat diare mrk ranitidine hcl 8 tablet , baru saya buka minu. 1 tablet ,sekarang saya diare lagi bun paa masi bisa di minum obat sisa 2 bulan yang lalu ?

2 Tanggapan

Ranitidine kynya obat maag bun setau aku, itupun udah ditrik dr pasaran karna ada kandungan apa gitu yg jd pemicu kanker

Bun coba baca2 deh obat ranitidein kan udh di tarik mengandung kanker itu, mending bunda periksa dokter