Kuning telur mentah

Bun waktu saya searching² katanya makan kuning telur mentah itu bisa bahaya karena berisiko terkena infeksi bakteri salmonella ,tapi kata orangtua kalo minum kuning telur mentah itu lahirannya bisa gampang trus mengurangi sakit pinggang ,soalnya sekarang saya lagi sering²nya sakit pinggang .. Menurut bunda² mending minum kuning telur mentah atau nggak ya ? #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

gak donk.. dokter aja ngelarang. bumil sakit pinggang mah wajar aja.

4y ago

iya bun makasihh ,soalnya sering dipaksa sama orang tua