Awal mpasi 6bulan

Bun waktu mpasi 6 bulan pilih makanan instan apa bikin sendiri???#seriusnanya soal nya galau nih bun bentar lg mau mulai mpasi terima kasih#bantusharing #jangandibully

22 Tanggapan

kl saya pertama bikin sendiri bun. hbs itu saya kasih instan jg soalnya hrs kerja. yg instan saya pake milna bubur bayi waktu itu :)

kalau saya sih campur bun. sedia instan juga, buat juga. kalau ga sempat buat, ya kasih instan, dicampur selang seling aja

bikin sendiri bun, tp texturenya agak encer. pengalaman texture kurang encer bayiku pupnya sembelit sampe nangis nangis

klo pertama nyobain mending homemade sih bun, biar dia ngerasain rasa pertama kalinya makanan asli bukan instan..

homemade dan fortif sama baiknya, tapi kalo ibu bisa dan sempat bikin homemade ya monggo

selang seling, kl ga sempet bikin instan..

boleh yg mana aja. senyaman ibu ajaa

prtma kali banget buat sndri.. 😁

Insyaa Allah mau bikin sendiri bun

saya pakai milka, sun bun..