mimpi suami selingkuh

Bun waktu malem aku mimpi suami selingkuh dan sampe hamil 😭😭😭 Tpi lucunya di dalm mimpi tu cewenya aku siksa, aku jengut rambutnya, aku tajong dia, aku dudut dia , aku tampar, aku copotin bajunya dan aku siksa pokoknha sebisa aku dia aku siksa trus2an dan di mimpi suamiku ke biasanga gk marah ataupun apa 🤣😭.. Karna aku tu sangat2 muak sma namanya perselingkuhan ( karna bapak ku dlu ukang selingkuh) dan sampe dalam fikiranku selalu berfikir "kalo suamiku selingkuh aku bakal kejam mau sma cowo nga apalagi cewenya" Mau tanya kalo mimpi suami selingkuh apa itu artinya suami kita lgi selingkuh ya bund???

27 Tanggapan

Smua mimpi buruk itu dr setan bun. Istighfar trus ngludah ke kiri 3x.

Aku juga semasa hamil sering banget mimpiin suami selingkuh bun

Sering mimpi suami selingkuh / di sukain cewek2 🤣🤣

aku seing mimpi begitu, samoe ngelindur pukulin suami

Aku jengut,aku tajong,aku dudut:((

4y ago

Aku jenggot, aku cambang, aku kumis

Aku jga pernah huu

Aku sring