Bekas luka gatal

bun waktu hamil 7 bulan kakiku gatalan sampai berbekas segini banyak, padahal ga ada alergi makanan apapun, mungkin bawaan bayi waktu hamil dan sekarang aku udah lahiran masih tetep gatalan, saran dong bun pakai apa buat ngilangin/ memudarkan bekas luka gatalan seperti ini#bantusharing

Bekas luka gatal
1 Tanggapan

sama Bun Kya aq wktu hamil ke 3,gatal bgt smpai habis lahiran jg masih gatal,jadi k spesialis kulit di ksih sabun gitu,ktnya kulitq jdi sensitif,tapi g ngaruh sih,aq ganti aj sabunq k dettol cair dan usahkan mandi pkai air baru bukan dari air bak mandi yg d tampung,jg aq jga kelembaban kulitq,biar g kering,sering2 gnti pkaian klau keringatan 😅😅