Pernah minum obat aborsi

Bun waktu awal hamil saya pernah berniat menggugurkan kandungan dan sempat minum obat aborsi. Tapi, hany flek beberapa hari. Dan alhamdulillah niat untuk menggugurkan dibatalkan. Karna ternyata setelah USG janin sehat2 saja bun. Sampai sekarang usia 8 bulan janin alhamdulillah setiap USG sehat. Tapi saya takut ada efek obat nantinya waktu lahir. Apakah pengaruh tidak iya bun?

13 Tanggapan

saya juga pernah bun nyoba buat gugurin janin pake obat tapi Alhamdulillah allah masih sayang sama janin saya Alhamdulillah anak saya lahir sehat lengkap gada yg kurang satupun sekarang usianya 3,5bulan

teman saya ada yg pernah konsumsi waktu usia kandungan di atas 5 bulan, sempat ngeflek tapi anaknya gak gugur. alhamdulillah skrg anaknya usia 4 tahun sehat, lincah, ga kekurangan apapun

insya Allah gpp bun .. Allah masih jaga janinnya .. temenku juga pernah mau gugurin alhamdulillah sampe skrang anaknya udh umur 3th gpp gada masalah apapun

Salahnya janin apa bu. smpe mau di gugurkan? apa.karena malu hamil hasil dari luar nikah bu?

kl tetangga sy dl mnum obt aborsi tp ggal anknya jd ky autis gtu bun.. ga normal..

bundaku minum obat pas hamil anaknya jadi autis auzubillah jangan aneh2 bund

PERTANYAAN 11 BULAN LALU.. sekareng anaknya gimana bund

Banyakin berdoa dan minta maaf aja ama si bayi bun.

Insyaalloh gpp Bun, artinya debay dilindungi Alloh

Terus skrng udah lahir kah bun? Anaknya gimana?

4y ago

belum bun. tapi alhamdulillah selama hamil gak ada keluhan apa2 dede nya juga sehat setiap periksa