kram perut

Bun wajarkah merasakan kramm perut seperti lagi dapet di kehamilan 6weeks

32 Tanggapan

Saya sejak tau + sampe skr 7weeks 3days juga kram2 kadang bs sehari bs beberapa kali perut panas pinggul paha ikutan linu. Kata dokter wajar yg pntg tdk flek ☺️ saya juga sempat worry banget kalau kram tiba2 munculll apalagi sudah gugur 3x. Smangat ya bun

wajar bun.. bs jd bunda kecapekan aq dl srg kram kl sdh kecapekan,, dioake istrht ato rebahan asal posisi rileks ntr hilang bun.. aq ampk ngeflek dl.. krn emg dasarx kandunganq lemah.. cm kl kram lngsung pake istrht bun

Aq wkt msh 4w5hr - 5week msh sering bgt kram bun mirip gejala PMS. tp skrg udh 6minggu kramnya mulai berkurang. Kl kram aq dibawa tiduran aja bntr sembuh. Trs kramnya jg ga intens pas ky mau PMS bun.

wajar bund. saya skrg hamil 9w, kemarin pas masuk 6w sering keram dan pinggul rasanya linu.. sampai sekarang pun masih. normal itu asal nggak sampe keluar bercak darah.

Itu nama nya kontraksi bun, asalakan nggak ada flek Insya Allah normal. Untuk mengurangi kontraksi hindari makanan pedas, asam dan bersantan.

Wajar bund, saya juga sekarang usia kehamil 7w msih sering kram perut. Katanya aman aman aja asal gak keluar flek

bawa ke dokter bun ntar di kasih vit penguat kandungan,. krna di awal2 kita kan gk tau lemah kandungan atau enggk.

ya ampun aku juga mrasakan hal yg samaaa.. kram perut kayak pms gituu.. aku skrg jg 6 weeks 2 days

2y ago

Skrg gmna bun?

iyaaa bun aku juga lg kram2 nih bun. tapi aku elus2 perutnya alhamdulillah sembuh

Wajar bund, proses pelekatan janin ke rahim. Tpi kalo uda keluar flek atau darah hrus sgera dicek ya